巍澜天空

我就此发誓一约既定,万山无阻;千山万重,不离不弃

【巍澜】魂归故里

阿拉,看完整预告沈美人吐血的小脑洞,不走原著,走刀口,不长,最多4节吧……或许😘
~~~~ヘ( ̄ω ̄ヘ)♪~~~~ฅ(*ơ ₃ơ)ฅ\"~~~~╮(╯▽╰)╭
“镇,恶者之心”“镇……恶者……之心”
“扬,善者之魂”“扬……善者之……魂……”
   从那日起,海星地星又重归平静,或许说又重回修养阶段等待着下一次的黑暗与混乱,海星的街道又恢复热闹,赵云澜看着大学里熙熙攘攘的身影,却再也寻不到一丝熟悉“赵云澜,赵云澜!你看够了吗!沈……”“你……说什么?”大庆看着颓在长椅上的主子拨了拨胡须“啧……没什么,不过天快黑了,你不该回去给我换猫砂添猫粮了吗!本猫饿了!!”赵云澜抓住近在咫尺的爪子,坐起挠了挠头“没注意时间,怪不得饿了😞,死猫你不早提醒我,扣你小鱼干”说着把腿上的黑猫往脖子上一围“走吧,回家吃饭去”大庆一翻白眼一爪子直接呼上这傻子的脸“回家……你特喵做的饭能吃?!”“不是有……”赵云澜脚下一顿“哦……那回特调处吧,人多挺好的……”赵云澜坐上车把大庆放在副驾驶,眼角瞥见安全带扣,那个人最常……呵,那人早就走了,不是吗……又在瞎幻想些什么呢,赵云澜……“沈巍,你特么……混蛋!”
   “昆仑!云澜,听着你信我,你绝对不会有事,我也……等我……”“沈巍?沈巍!你在哪,沈……!我!死猫你干嘛!”赵云澜捂着肚子恶狠狠的盯着刚跳上桌子的猫……恩过程是以赵云澜的肚子为跳板,大庆舔了舔爪子“叫醒某个困在梦里的笨蛋~😒”赵云澜揉揉眉心“我没……”“赵云澜,你特么给我清醒点,听见没有!他保你平安回来,不是让你自己糟蹋自己!”“祝红……”祝红看着眼前的男人咬牙切齿恨铁不成钢“特么别给老娘废话,来案子了,你走不走?”赵云澜直起腰往嘴里塞了颗糖“案子?划给我们的?地星不是……”“你是傻?😒”大庆变回人形盘腿坐在桌子上“那协定是官方的,难免有漏网之鱼,怎么还不许人家心里不爽小偷小摸搞点破坏啊?”赵云澜咬着糖一偏头“老楚呢?”“送小郭回家去了,怎么赵大处长准备在沙发里养!蘑!菇!吗!麻利的给老娘滚起来”赵云澜站起身对祝红一咧嘴“走就走,不过~鉴于你对领导的态度😉,下个月奖金取消,党课归你”说完哼着小调转着钥匙走了“是不是刺激过了😓?”“……死猫你给老娘闭嘴😡!”
  

评论(2)

热度(33)