封闭ing

周更……准确时间不定😂

【巍澜】魂归故里02

  直接开了啊,大半夜的鬼故事……
>:-_______
  “哟,这不赵处嘛,来来来这边请”赵云澜一挑眉“都说了叫我小赵就行,别见外,”说着头也不回的挥了挥手“祝红速度,这么慢你做爬过来的?”说完抬腿就走,祝红跳下车对着他背影翻了个白眼“切,老娘不和失……你这种混蛋计较”一路上祝红眼睛盯着前面和现场维护员风生水起的赵云澜,手摸着怀里的大庆小声嘟囔“你说老赵这是有事没事……”“喵……”“说人话”“有吧,你看他都不吃糖了……喵呜!放开我的耳朵!”祝红又使劲揪了一把猫耳朵才施施然放开“这算吗!啊?……你跟了他几千年只有这点用?”“……本来就是嘛”大庆抖了抖耳朵抬眼望着后方“他开始抽烟了,只不过不在办公室而已,你说这正常?”“……大大大庆,这尸体……”大庆闻言回头一瞥,顿时也呆住了,前方灌木中的人……或者是被拼接出来的一团尸体里不只有海星人的组成部分还有……“祝红,你把大庆留下,你出去帮林静整理下监控和口供”赵云澜蹲在那一团旁边看着带有蛇鳞的手眉头紧紧皱起“我……”“祝红!听从安排,你的状态不适合勘察现场”祝红垂着眼尽力抑制住发红的双眼“赵云澜,我……你自己小心”
    把周围人安排好后赵云澜抱起大庆“你说这人怎么想的,彰显自己的能力?4个种族,呵,也真难为它”说着用带好手套的手摩挲着拼接的边痕“老赵,怎么样?摸出来了吗?”大庆趴在赵云澜膝盖上,大脸冲着尸体扭来扭去“没有针线缝合,完全就像是……木偶娃娃,直接拼接却又不密合.”大庆收回头蹭了蹭赵云澜的衣服“怎么堂堂镇魂领主昆仑君,还摸不透一个小喽啰的手段?你还真是……喵呜!你特喵放开本猫的尾巴!”“……镇魂领主 ,昆仑君”赵云澜扯下手套往旁边一扔“呵连人都留不住,特么有个屁用!不过木偶……走回处里”“回处里?”大庆就着赵云澜起身翻了个圈“找老楚?他回来了?”“哦,我刚刚发镇魂令让他滚回来了”大庆猛的跃起一爪子挠向脸“你特喵又乱用职权,不是说顶个屁用吗!”“是啊,顶个屁用╮(╯▽╰)╭”“……”和他较真的自己真是蠢爆了,一人一猫慢悠悠走了却全然没有发现后面的尸体里窸窸窣窣爬出几条影子盯着他们的背影缓缓融合消失殆尽……

    

评论 ( 1 )
热度 ( 27 )

© 封闭ing | Powered by LOFTER