封闭ing

进修ing很长时间不会冒泡

【巍澜】论巍澜扒马甲格式

马甲巍巍
赵云澜不在时:一把斩魂刀斩尽天下人,没刀呵灰飞烟灭吧蝼蚁,在海星作乱?呵,找死¬口¬
赵云澜到时:诶,我是谁我为什么在这?哎呀,刚刚被伤到了,巍巍不是,巍巍不知道,巍巍委屈(๑• ₃ •๑)
同时期澜澜
沈巍不在时:哎呦姐夫啊来来来再来一杯。小郭!你脑袋上是夜壶吗!林静你下个月奖金没了(`Δ´)ゞ
沈巍在时:哎呦,胃疼弱小可怜无助求带回,诶沈教授结婚没?你看我多么需要照顾( 。ớ ₃ờ)ھ
扒马甲时期:
巍巍:咝,被钉子扎了,哎呀我被催眠了我乖乖的哪都没去( ´ ▽ ` )ノ
澜澜:这是小伤!?沈教授没问题吧……诶总觉得哪里不对……(¬_¬)
掉马现场:
巍巍:放开我媳妇,我来,很好你凉了蝼蚁(σ;*Д*)σ死刑!……澜澜,你等着(-ι_- )
澜澜:突然有点小心疼……诶我终于把马甲扒了啊哈哈哈哈(背后一凉)>:-<
掉马后:
巍巍:我我我……澜澜撒娇啦,不行冷静,我答应你,ok收家打架,知识顾问什么都行,不过呵,你那都不许去,你单独走一个试试¬口¬
澜澜:为了我,对吧~你看我撒娇卖萌ớ ₃ờ,黑老哥,沈教授为了我加入特调处呗,哎呦,我是你唯一对吧,哇你好厉害*٩(๑´∀`๑)ง*哇咔咔,我特喵无敌了(你已被力挽狂澜)

红姐:呵呵,外热内冷……个屁
哇咔咔咔本人已死,有事……再说

评论(1)

热度(76)