巍澜天空

我就此发誓一约既定,万山无阻;千山万重,不离不弃

【巍澜】魂归故里03

……鬼故事写过了会被查吗
>:-______
   “喵?格叽格叽~喵喵喵~赵公子起床啦”赵云澜迷迷糊糊被吵醒,一脸的生无可恋“死猫,你发春啊……”“切”大庆变回猫形跳到赵云澜腿上坐下,昂着脸“你昨晚不是让我喊你起床吗?为了你我兢兢业业不辞辛劳起床喊你,你特喵还不领情,不拿牛奶来猫爷我就不伺候了~”说罢努力伸长脖子一扭头,当然理想是丰满的现实是骨感的,当大庆被一被子掀到地上时他总算领会到这句话的精髓“老子什么时候让你喊我起床了!”“昨晚啊,你突然爬起来拍我让我7点喊你起床”“去你的,我昨晚……”刚想反驳什么的赵云澜猛的顿住,昨晚……昨晚不特么是你……靠!想起梦里见到的东西赵云澜背后一凉“大庆……陪我去趟蛇族”“干嘛,又没开宴(¬_¬)”赵云澜抱起大庆眼对着眼“驱邪,破案”
    赵云澜带着大庆,哦还有后面被坑来的小郭和桑赞一路来到蛇族刚踏入蛇族大门,原本混混沉沉的赵云澜脸上立马堆起笑容“哎呦,这不四叔嘛,劳烦您来接我们”四叔迎上前满面笑容“诶哪敢啊,昆仑君大驾光临是我们的荣幸啊,哪有劳驾一说,那个……”说着眼光止不住往赵云澜身后瞟,这下那还有不懂,赵云澜心下说着大尾巴狼,面上不动如风“诶,您找祝红啊,那丫头今早睡懒觉这不,我也不方便叫您说是吧”“哎呦哪里的话,您来就是喜事了,那小丫头不碍事,不碍事”大庆扭着身子看了看笑得满面春风的两人“啧,两只大尾巴狼(¬_¬)”
    话说另一边,林静带着老楚把现场的尸体搬回了实验室,“啧老楚学学人家这手法,拼接完美,肢体灵活,比唔……唔!”“吵”老楚放下手嫌弃的找了纸巾擦了擦,“再吵你信不信我把你改成这个样子”“诶诶诶,闹着玩的闹着玩的,话说祝红什么时候醒,老大这迷药是不是放的有点过”林静摆弄着仪器边嘟囔准备开始测试“……不是你给的药?”“是啊,但我不知道老大放了多少……啊”老楚一脸戏谑盯着坐在椅子上忙着忙那的人“……那你死定了,我去拿长城的快递,实验开始了喊我”林静埋着头冲他招了招手,老楚没多想直径走了出去,身后趴在仪器上的林静缓缓爬了起来,抖了抖身上的白大褂“啧,太差了,可惜啊昨晚就……呵”抬起头扶了扶眼睛,“不过好歹可以在附近动动了……啧,将就一下吧”
o>______
刚开始的稿是鬼吹灯加附身人格来着……后面想想怕大半夜码字吓死自己就改了一下,建国之后不许成精,嗯!👻也不行

评论(1)

热度(18)