封闭ing

进修ing很长时间不会冒泡

【巍澜】魂归故里04

心态崩,放弃鬼故事,来走社会主义科学道路
╮(╯▽╰)╭=_=O(∩_∩)OO(∩_∩)O
“我蛇族确实没有失踪的蛇,昆仑君,不是我不帮你,你这根本算是造谣!”“喂!”“啊?”“赵云澜你在发什么呆!问你呢,你觉得是蛇族出了问题还是我们方向出了问题”赵云澜盯着车前方滚过的灯火抽出烟叼在嘴上“蛇族不会出问题”听到这话,小郭扭头盯着镜子里的赵云澜“赵……赵处,你不是……也看到那个了吗,为什么……”“有类蛇鳞片也不一定是蛇……,”大庆边说边摸着颈上的铃铛“诶,老赵你说会不会是……不过不可能啊” 赵云澜扶着方向盘看着越渐安静的街道一脚刹车把车停下“大庆,没有什么是不可能的,走吧下车”
    一进门大庆就望见靠在沙发上的桑赞和汪徴,“喵的瞎了猫眼了,诶诶先别顾着秀恩爱老楚和林静呢?”“楚洁扒和…林洁扒…在私……验四”桑赞操着一口马普磕磕绊绊的解释“停!”赵云澜揉了揉鼻梁“汪徴你说”“他们两个在实验室,我们两个回来后就只见到老楚出来过两次,林静……”汪徴摊开手摇了摇头,“啧,小郭你去把他俩喊出来,说是紧急会议,大庆去把我糖……算了别拿了……去叫祝红下来就行”郭长城看了眼坐在桌子上的赵大处长“我……我去叫楚哥和林静?”“恩,放心林静打你,老楚会护着你的,去吧磨磨蹭蹭什么样子!”“哦……好”郭长城被吼后一路小跑往实验室去,在实验室门口站定深吸一口气,开门“啊啊啊!林静哥我不是故意来打扰你的,别怪我别怪……!啊啊啊啊啊啊啊有唔……”“闭嘴……”老楚从侧面一手拖过郭长城捂住,看着怀里放弃挣扎的人,凑近耳朵“那不是林静……他现在短时间无法感知外界……”“唔唔唔唔!”郭长城挣开捂在嘴上的手“……你你你受伤没?”“呵没有,先扶我出去”“你自己为什么不出去?”“……先扶我出去别回头”郭长城一抖“好好……好你慢点啊”“……我没受伤”“好好好你慢点”“……”
    “所以说你这满身的血不是你的?”赵云澜盯着换了身衣服的两人“恩……”“也不是林静的?”
“恩……”“那个东西的”老楚揉了揉身边人的头发“也不是,是一只……坨小畜生的”赵云澜低下头咬着手不知道在想些什么“诶……那么……里面那只是不是该醒了”大庆瞥了一眼实验室亮起的警报灯“祝红,拍醒他”“哎呦我ca,祝大姐你下手这么重的吗?”赵云澜揉着肩膀龇牙咧嘴,祝红盯着他笑得温柔无害“赵!云!澜!你有本事再说一遍”赵云澜扭头跳下桌子绕开某位正准备发飙的蛇“诶诶,来来来都站起来迎客啊”说着眼睛紧紧盯着从实验室走出来的人“不知阁下大驾光临我特调处有何贵干?”“林静”背着手站在赵云澜不远处上下打量“呵呵~果然还是你这幅躯壳比较好啊”
刚听到这句话大庆一把推开赵云澜站在前面“特喵的,老赵你让开,你特喵算个什么东西,我家老赵可不是你能妄想的”“啧”林静摇摇头“护主的小猫,不过赵~处~长~前晚我送你的礼物,还喜欢吗,那可是……”“你给我闭嘴!”赵云澜一步上前一拳把“林静”打翻在地,看着赵云澜微红的双眼“啧啧,看来赵处很喜欢嘛,那为什么……”正说着“林静”突然从地上闪到赵云澜身后一指点在他脖颈上“不继续玩下去呢……”

评论(1)

热度(20)