封闭ing

周更……准确时间不定😂

【巍澜】一家人同性之双标(巍巍篇.1)

No.1受伤这件小事……恩……小事
小郭当着巍巍的面摔下二楼
巍巍:同学你没……Σ( ° △ °|||)︴(昆仑!)哦你没事站起来吧(¬_¬)
当某妹子跳楼未遂……被吓下去的……
巍巍:(( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )盯完澜澜)(乂`д´)同学你要珍惜自己的生命(意有所指)
当某蛇被谋杀(?)未遂躺在大门口
巍巍:祝红,祝红(翻过头)哦=_=没事
内心:果然澜澜来这了╮( •́ω•̀ )╭啧澜澜没事吧( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )祝红?没死啊……哦澜澜也没事O(∩_∩)O
*澜澜受伤时*
某妹子跳楼,澜澜去拉擦伤了手
巍巍:……!……同学我和你说过要珍惜自己的生命(边说变注意澜澜)
内心:澜澜要掉下去了!快帮个忙拉住澜澜手出血了!‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ心疼ing( •̥́ ˍ •̀ू )
你为什么要跳楼!你看澜澜都受伤了m9( `д´ )!!!!珍惜生命不懂吗!不懂也不要带坏澜澜(ノ`⊿´)ノ
……反正我当时看着巍巍就觉得……那只妹子从头到尾没有引起巍巍一点波动,恩……还扎了两刀
Ps有个疑问……按照楼层高度和剧中楼梯分布,而且明显澜澜跑上去时巍巍不在任何镜头内……巍巍是怎样完美卡在澜澜踩翻的时候到达现场的明明不到1分钟……

某英雄救美后
巍巍:乖巧,小心!
内心:我就乖乖……‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ澜澜又受伤了!担心ing
澜澜:(开屏ing)没事
……省略进屋……
巍巍:进来我给你上药(啊啊啊,澜澜受伤了,怎么可以不上药(/‵口′)/
澜澜:好(◦˙▽˙◦)
……不是我说,镇魂使大人……澜澜的伤……其实你可以直接给他红花油让他拿回去就好……=_=

澜澜:哈,接住山河锥……头……晕๑_๑
巍巍:澜澜!(力挽狂澜)……澜澜,澜澜!(`Δ´)ゞ你敢伤澜澜!要不是要抱着澜澜我砍你,你信吗!
……好的,为昆仑放弃职业操守的斩魂使大人,干得漂亮(ง •̀_•́)ง
Ps:你们说是谁把澜澜抱回沙发躺好的呢,什么姿势呢?
某次小澜孩“被控制”
澜澜:眨了下眼,扼住喉咙,
巍巍:完全没注意某人眨眼,(ㅍ_ㅍ)我来替他(烛九你放开澜澜(ノ`⊿´)ノ啊啊澜澜被掐脖子了心疼心疼( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ))
……被爱的有恃无恐……要换成别人……扼住喉咙,哦(¬_¬)随意,抽刀向阿杀

内心戏全是脑补,不喜勿喷😂😂😂😂轮看剧时脑子里都在想什么









评论 ( 2 )
热度 ( 46 )

© 封闭ing | Powered by LOFTER