巍澜天空

我就此发誓一约既定,万山无阻;千山万重,不离不弃

【巍澜】魂归故里05

  “沈巍!沈巍!你到底在哪……”赵云澜也不记得自己在这里呆了多久,他一遍又一遍的翻遍这片岩石丛生的岛屿,为的只不过是某块岩石下看到的沾满血迹的面具和记忆中一个远去的背影,面具在,那人呢,人为什么找不到,一向嬉皮笑脸的人也开始慢慢忘记了笑容,他现在只想找到那个人,那个在梦里满身血迹微笑的人,那个吐血后在他身前慢慢倒下的人,那个让他魂牵梦绕的人,赵云澜抱着膝盖坐在岩石下看着眼前忽明忽暗的篝火“沈巍……你为什么不要我了,不是已经等了那么久……为什么,为什么要走呢……”说着把脸埋进膝间,肩膀却不自觉颤抖起来“沈巍,沈巍……沈巍……我听话不乱跑了,你回来吧……好不好”
    “诶……你们说老赵不会醒不过来了吧”大庆叼着小鱼干趴在实验台旁边,时不时用手戳一下台上的人,林静看着电脑上的精神波动疑惑到“赵处,精神状态一直在周期性波动,而且每次波动幅度相差不大,特别是每次周期结束时……”祝红一巴掌拍在林静后脑勺“结束时怎么了?你倒是说话!”“咝,能不能轻柔点,我好歹刚从鬼门关回来不久好吗?”“呵呵,你还好意思提……”“咳咳”林静看着已经开始黑化的祝红清了清嗓扯开话题“就是每次周期后期时,赵处的精神数据都在迅速下滑直至归0然后又突然错乱开始新周期循环”大庆嚼完嘴里的小鱼干接过话“也就是说老赵的精神一直在同一个情景中不停地崩溃?”“差不多,而且越来越快”实验室的三个人……哦不一人一猫一蛇就在这句话后巧妙的沉默了“我……大概知道他在梦里看见什么了”祝红一脸苦涩“可这样,根本没有可以唤醒他的人啊”“……听天命吧”大庆转头继续盯着赵云澜“那只东西老楚他们弄去哪了?”林静盯着屏幕头也没回应到“好像是给老楚他们家改造傀儡做活体实验材料去了,活该!”“呵呵听说某位人还是人家家长辈用魂线捆回来的,不然扯都扯不回来……”林静心虚的挠了挠头“这不是不认识嘛……”
    “赵处他……”“哟,小郭啊,早餐帮我带了没?”郭长城从楚恕之手中拿过豆浆和包子放在实验桌上“林静哥,你的早点”林静顺手扯过一个包子叼在嘴里“里说,沈朱授了……”“你能吃完好好说话吗!”楚恕之强压着想要弄死某个人的怒火,要不是为了赵处……我一定弄死这个混蛋“好了,我说沈教授没有精神波动的话,我没办法在赵处梦中建立虚拟人物╮(╯▽╰)╭”“……所以你现在没有用了?”“……你你你干嘛,别过来啊——小郭救命唔——”郭长城默默把自己往实验台挪了挪“林静哥……你加油”实验室里顿时鸡飞狗跳,却没人注意到电脑上原本下滑的线忽然向上窜了一小段……

果然……我写不出纯BEQAQ

    

评论(1)

热度(33)