巍澜天空

我就此发誓一约既定,万山无阻;千山万重,不离不弃

啊算福利小~甜饼吧
某晚赵云澜家门口
“沈巍,你追了我一万年,为了什么?”面对着赵云澜探究的眼神,沈巍不禁往后退了一步“我……”见状赵云澜直起身眯了眯眼转身进门“啧……沈教授(¬_¬)想听你说那句话有那么难吗?记得进来后把门口的衣服拿进来”沈巍拎起衣服进门放在桌子上“你……从一开始就是装的?”“啊哈”赵云澜趴在餐桌边含着糖郁闷到“可这次没有用……”沈巍看着眼前这人眼睛亮闪闪的盯着自己心口一动“你换个方式说不定……”赵云澜吐掉嘴里的糖棒,一脸好奇“(◦˙▽˙◦)说不定什么,你就告诉我?换什么方式,浪漫还是唔——”唇齿相离暧昧的勾出一缕银丝“我爱昆仑,可我更爱现在的赵云澜”“唔——啊——沈……沈唔——”情到正浓,鸳鸯交颈,一夜缱绻无梦……
“你昨晚还没说什么方式呢!”沈巍红着耳朵揉着某人的腰轻笑“……自己想去”

评论(3)

热度(56)