封闭ing

进修ing很长时间不会冒泡

【巍澜】倾尽天下01

  又是看完剧后的新坑……世界观半原著半电视剧半未来带游戏……
“红姐!看圈啊啊啊啊!”“知道!敢定我身!看老娘不弄死他”一阵电光火石后被众人围在中心的怪物轰然倒地,[恭喜【特别调查处】成功通过帮派试炼][恭喜【特别调查处】所属领地海星·龙城成功开启3级防御]世界公告刚一刷出众人一片哗然“特调处怎么才开3级,不是试炼通过了吗?”“运气不太好吧毕竟3级防御令牌也不是摸不出来╮(╯▽╰)╭”“只升一级可惜了啊……”与大伙的惋惜不同,在海星主城区的酒楼上另几人却是松了一口气,“还好没到5级,不然以后混进龙城就难了,是吧阿杀~”“呵呵,我叫烛九,把那个称呼给我去掉!”烛九顶着一头紫色挑染的黑发,摸着手上的棋子靠在窗边“青鸦,你说……这会不会是个套?赵云澜他们……!”[恭喜【特别调查处】帮会家园成功开启6级防御,荣获“铜墙铁壁”成就]“……得嘞,外面3级防御你也碰不到他们的中枢,小阿杀,乖乖的别去瞎作啊,等这边拿到地君殿我来……”烛九捏碎棋子一拍桌子“我自己可以!”说完打开包厢大步向外走去“呵,不就是区区几个防御,不就不信拿不到手!”
   “老赵,你怎么弄到的3级令牌?”赵云澜盘腿坐在桌子上,扒拉了两下刚刚换上的短发“果然……还是正常服装舒服啊”“啧,别装傻!”祝红开了一瓶啤酒靠坐在沙发上,“坦白从宽啊,那天我们可是亲眼看见你摸出的是6级牌”“嘿嘿”赵云澜撕开一颗棒棒糖叼住“我好歹也是地星的镇魂令主不是~”“……然后你就恬不知耻的去蹭了一块3级防御令?”大庆一脸不忍直视“真不知道当初这个隐藏任务怎么会到你手上……”周围人一片附和,赵云澜无辜摊开手“怪我咯?”众所周至,在《镇魂》虚拟界中分三界,海星,地星,及不明灰色地带,三界的好感度不会同升降,只会一高二低,而镇魂令主是一个奇遇身份可同时拥有海,地的尊敬值,赵云澜就是这样一个欧气爆表的人,对此相处多年,熟知这个混蛋领导真实为人的特调处众人一直认为那是系统瞎了……
   [恭喜【赵岚歌】完成奇遇·镇魂之首]就这样一条系统消息,赵云澜从此踏上一条不归路……“不过,你们还别说虽然吧平常这身份经常惹麻烦,但是吧……也是有用的不是吗?”楚恕之一脸冷漠的望着赵云澜“比如勾搭地君殿的那位大神?”“……老楚啊,我觉得你是时候该交这个月的工作总结了”“……”[您的好友【楚儡】已下线]大庆叼着鱼干默默退后了几步“敢怒……”“怎么着,死猫你还想敢言?一个个的全部给我滚下线去写工作总结!对了,我这传输线断了只收手写的~大庆走,陪我见个人”看着赵云澜嘚瑟的背影祝红直接把酒瓶扔在在桌子上“……去你的混蛋赵云澜,老娘还想去逛逛街呢,林静你去吗?”林静从电脑后抬起头“阿弥陀……女施主先将手放下如何,出家……”“林静,你再说一句?”“我去……”

评论

热度(30)