封闭ing

周更……准确时间不定😂

【巍澜】魂归故里06

  “赵云澜,我寻了你一万年,希望你还记得我们有约”“我记起来了……但你为什么要走呢”赵云澜斜靠在岩石上嘴里叼着根草干,“第49天,沈巍,你还是不要我了吗……等了一万年你终究还是……”赵云澜捂住脸泪水就这样落入衣袖“还是厌倦了吗……”赵云澜曾不止一次想过要是沈巍如梦中一般,他也到还心安,大不了处理完后事一起魂飞魄散,那也是好的,哪样就可以融在一起,不会被抛弃。
  “沈巍……这次换我来寻你了……”再怎样强硬几日的喝水度日身体也早已支撑不住,赵云澜此时早已身心俱疲,捂着脸赵云澜第一次感受到当初的自己对沈巍有多么残忍,夜晚降临赵云澜一个人蜷缩在石洞中,他又想起第一日他追去时那人踏海远去的背影,“沈巍……,我终究找不到你了……”意识开始逐渐坠落深海,远处仿佛传来一个声音“赵云澜!你是傻吗!就不能……让我省点心吗”你终究还是回来了啊……沈巍
   “沈巍!”赵云澜从梦中惊醒,鼻尖仿佛还萦绕着,那人身上血的味道,“……这是哪”赵云澜从岩石下的石洞中探出身去,“对了我们被强制传送到这,沈巍还受了伤!”想到这赵云澜翻起身就往外冲“沈巍!沈……!”赵云澜颤抖着捡起地上沾血的面具,面具在,那人呢?赵云澜爬到岛心最高的岩石上,四处望去忽的在海边看见沈巍身影“沈巍!沈巍我……”话还没说完赵云澜便看见沈巍回头看一眼后踏着海浪远去“……沈巍?”赵云澜跳下石头一路狂奔,腿上被岩石划开一道道血线,在海滩找了一圈后赵云澜颓然坐回地上“……沈巍,这是不要我了吗?”又是几日寻找呼喊赵云澜发现沈巍真的走了,一声招呼不打的走了,“沈巍,沈巍你这是让我来找你吗……就像我当你丢下你一样……”赵云澜坐在岩石上鼻尖发酸,忽的自己被人从背后抱住“哎,赵云澜……你就……不能让我省点心吗?”“沈巍!你回来啦!你……不是丢下我……走了吗?”沈巍抱着怀里久违的温暖“我没走,我永远不会走,这是我的承诺,我守了一万年你难道不信?”说完这句话沈巍抬手往赵云澜后颈一抹,让怀里的人睡过去,“你怎么偏偏不肯忘记呢,我该拿你怎么办啊,昆……云澜……”
——————可能会有小可爱觉得这里的赵云澜太不符合人设 ,嘻嘻原因嘛自己找
    

评论 ( 1 )
热度 ( 34 )

© 封闭ing | Powered by LOFTER