封闭ing

周更……准确时间不定😂

【巍澜】倾尽天下02

  说一下,可能会改人设,不喜划走就好勿喷

01
“判官老哥,好久不见啊~”“……赵大帮主,我们昨天刚见过”判官看着眼前的人表面恭敬,心里的吐槽早已堆满,对于地君殿来说……这人就是个撬墙角,哦不拆殿门的人,自从某次帮主露面后……呵呵,平均一周6次登门拜访 还不算溜进来的,不过看着这位赵大帮主往自己身后飘的眼神,这次估计又是……“赵大帮主有何贵干啊?”“啊,没什么大事就是来问问斩魂上次答应的那个秘境试炼”赵云澜笑眯眯的看着眼前的小老头,地君殿副帮之一,负责仓库和日常事务,“那赵大帮主可不赶巧,今天帮主他没上呢,您请回吧”啧拦了多少次了,一点新意都没有赵云澜笑容一收“判官啊,我和你们帮主好歹互加了好友,他在不在线我还不知道?”“……赵大帮主,帮主他……”“判官,让他进来吧”看着眼前的帮会传信,判官胡子一颤,看他突然禁言,赵云澜叼着糖勾嘴一笑“那好吧,我下次……”“赵!帮!主!,里面,请!——”“哎,早这样不就好了~”说完和大庆一招手嘚瑟的走进了地君殿,“老赵,你这么拉仇恨不太好吧”大庆回头看了一眼咬牙切齿判官,摇摇头“人家毕竟……”“没事儿,斩魂理我就行”“你行……”
  “哟,斩魂画画呢~”沈巍看着蹦跶到桌前看画的人,一阵恍惚“昆……赵岚歌,你怎么过来了?”赵云澜盯着纸上的山水画“斩魂,你怎么学的水墨画啊,我妈逼我学了好久,啧一点都没学会”“有想用画记忆的对象了,慢慢的……也就学出来了,赵岚歌,你来这……”没等他说完赵云澜又蹦跶到房间另一边小花圃旁边“诶,这白色的是什么?系统黄泉花不都是红的吗?”“……赵岚歌,我说的话……”“你叫我阿歌或者阿岚我就告诉你~你以前不也叫过的嘛~”赵云澜用舌头在嘴里顶着棒棒糖滚过来滚过去,简直为自己当初取名字的机智点赞,“……你可以走了,我要下线了”说完人物就消失在原地,而赵云澜又背对着沈巍自然也没有看见他说出阿岚时,身后人的失神与慌乱“咦咦咦?就走了啊,”赵云澜一想走到桌前,用笔在眼前的山水画底部悄悄写上一句话“山有木兮木有枝”下线后沈巍端起桌上得水一饮而进,随即颓然坐回沙发上“心悦君兮君不知,赵云澜啊,我该拿你怎么办”

评论
热度 ( 23 )

© 封闭ing | Powered by LOFTER