巍澜天空

我就此发誓一约既定,万山无阻;千山万重,不离不弃

【巍澜】魂归故里07

……前面6篇忘记标号了,蠢哭了自己QAQ
  “沈巍……沈巍!”赵云澜猛的坐起,抬头却是熟悉顶灯和装潢“老赵!你醒了!”还没缓过神,赵云澜又被飞来的大庆压了回去“死猫……你给我起来!”“老大你醒啦,我就说我这个科学家是正牌无欺的”赵云澜愣愣的看着眼前的一人一猫“我回来了?沈……大庆!沈巍呢?”大庆舔爪子的动作一愣“沈巍?他不是……”“老大”林静推了推眼镜“沈教授的事你不记得了?”赵云澜闻言又愣了,往日的记忆纷至沓来,地星,沈巍和……是啊 ,那个等他一万年的人不会再回来了,不过……“林静你们是怎么把我弄醒的?”“当然是用科学啦,精神电波懂吗?我们弄了个你熟悉的电波……”“我熟悉的?沈巍不是没有吗?”大庆一怔,变回人形坐在床边“你……见到他了?”赵云澜揉了揉太阳穴“好像是见到了,但……啧其他的什么都记不起来”
   看了赵云澜许久大庆伸出手按在赵云澜头上“死猫!干嘛?”“嘘,本猫在帮你看看你的脑子”“滚,我没失忆,我只是……记不得他出现的一切,只依稀知道他来过”“可是老大……”被忽略的林静决定证明下自己的存在感“我们找的……是大庆啊,不是沈教授”“你说什么!”林静顶着领导杀人的目光颤颤巍巍回答到“之前我们知道只有沈……教授可以就你,可他又不在……我们就死马当活马医,把我们每个人都试了一遍……”赵云澜刚刚早已死沉的心忽的又重新开始跳动,“大庆,你说有没有可能,已散之魂会进入梦境”大庆收回手给了他一个白眼“虽说梦由心生,但神魂俱散的话,就算进入你也触碰不到他们,而且你身上,没有有其它魂的痕迹”赵云澜按着太阳穴缓缓开口“可是我真的看见他了,虽然记不清,但是我真的……”大庆把主子按回床上“你自己好好休息,老赵,别……我们去帮你买吃的”说着推着林静就往外走,赵云澜躺回床上盯着天花板发呆,“你究竟是不是又骗我,沈巍……”

评论

热度(20)