封闭ing

进修ing很长时间不会冒泡

【巍澜】倾尽天下03

02

  “诶,老赵,今天的秘境还下不下?”赵云澜含着棒棒糖一脸沉思“大庆,你说……什么样的人会喜欢在身边养黄泉花?”大庆抖了抖尾巴趴在窗台上“鬼呗,老赵,你见鬼啦?”“去你的,给我变回来啊,别用妖族形态偷懒”赵云澜双脚冲桌子一蹬,把自己送到窗边“大庆啊,我觉得……”“老赵,昨天龙城范围内有人族在家被击杀了,而且……手段极其不正常!”祝红猛的这么推门一喊,大庆差点从窗台上吓下去,“红姐……下回能温柔点吗?”说着往屋内一跳变回人形“啧,游戏杀人有意思吗,诶老赵走不——诶诶,你们俩等我啊”
   “哟,小郭早到了?情况了解没?”郭长城脸色苍白整个人都在风中抖“副,副处……那个死,死者女,人族生活类玩家,在龙城差不多有两三年了,开花店做小本买卖,也没什么特殊的,怎么就……”“啧,又不是第一次见,抖什么抖”“赵,赵处,尸体在……在那边,”赵云澜挑起警戒线走进去,小小的花圃里满地全是血迹,而中间则是一堆尸肉,赵云澜蹲在一旁看着被分解完整的尸体默默皱眉,祝红站在他身后边照相记录边吐槽“有必要吗?在游戏里最后都会复原,而且……明明只要普通生活模式的玩家只要遇到这种情况,通常会被第一时间强制下线的啊,为什么……”“祝红,你有接到下线通知吗?”“……刚刚接到”赵云澜把剩下的糖棒一扔,记录好就恢复场地,“让底下的把报案人和知情者的游戏记忆处理一下,告诉他们我们有事下线大约2周回来,游戏会有NPC来接管”“好”
       “赵处长,打扰您实在不好意思,但上面把这案子划给你们我们也没办法”“恩,案件情况大致是怎样的?”赵云澜带着特别调查处和对方交流一下午后硬是请了顿饭局才放人走“老赵……”“恩,就是那起案子”林静在旁边一脸懵逼“什么和什么啊,老大,你和红姐再说什么鬼”
“今天凌晨,游戏里龙城内发生了一起一模一样的案件,”“……一模一样?”林静想了想接过话“这算是……挑衅?”“呵,谁知道呢,走,去现场”挑衅?既然敢来,我赵云澜就敢接!

评论

热度(14)