巍澜天空

我就此发誓一约既定,万山无阻;千山万重,不离不弃

【巍澜】魂归故里08终

  从赵云澜醒来后特调处又恢复了往日的懒散,赵云澜坐在自己的办公室内转着椅子思考人生“沈巍……沈巍你为什么不消除我的记忆呢……为什么啊”盯着窗外的蓝天白云,再加上几天疲惫后的放松,眼皮越来越沉重,终于意识放弃了负隅顽抗陷入漩涡……
“你就不能让我省点心!赵云澜……”“我知道,我保证以后不碰圣器行了吧,不过……你要答应我一个条件~”赵云澜看着眼前鲜活的沈巍忍不住动了心,他想知道这个人的怀抱是不是还是这么温暖,“你抱我一下,我就不去碰圣器~”沈巍睁大了眼睛,耳尖也不可避免的染上了红晕“咳,你,你说什么?”“来抱一个啊,宝贝儿~”说着把坐在桌子上的人往下一拉,乘机抱腰抬头正中准心“mua~沈教授味道不错~”沈巍红着耳朵想要起身,没成想刚起又没站稳,再一次亲了上去,赵云澜这时明白得到甜头就退“小巍……我累了,让我抱一会儿”“怎么了?”沈巍摸着怀里人的头,眼底却是暗潮涌动“追你,追的好累啊,小巍……你停下来等等我好不好……”“赵云澜,累了,就不要去追了,听话忘记吧”说着附身亲过去“你认识的沈巍只是黑袍使,你还没有爱人,所以更不爱沈巍,你们只是好友关系,小澜……听话停下……你的光在另一头,睡吧,起来就不累了……”“好……睡起来就不累了……”“乖~睡觉”“好……睡觉”沈巍抱着怀里的赵云澜,忽的又想起夜尊的话“呵,沈巍你有什么资格,你看看你现在,有什么资格让他毁了自己去陪你!”“是啊……我没有资格,赵云澜,我连魂魄都是黑的,曾经还有心尖上一点干干净净地放着你,现在我只有你给的神格还干净着,能用这护着你,入轮回百转我也愿意。”沈巍低头笑了笑抬手凝出一张纸,像往常那样写好字放进怀里人的外衣里,“小澜,昆仑……再也不要相见了”
    “诶,老赵,看什么呢?这么宝贝~”“一边去”赵云澜把大庆扔出办公室锁上门,自己靠着门就这样笑了起来“宝贝儿啊,这次该我来找你了,别跑太远哦~”窗外春风吹过,桌子上的纸被吹起落到地上“魂归故里,勿念,君安”
总觉得烂尾了……〒_〒不想写BE也不想写HE,就这样吧

评论

热度(23)