封闭ing

周更……准确时间不定😂

【巍澜】生死不弃02

   看剧写文中……其实美人为馅的女主性格爱好和澜澜挺像?……好的找到借口撇开他两的情感了╮( •́ω•̀ )╭

01
“喂……,好我等会过来”韩沉放下电话看着画板出神,“强奸案……呼,希望不要再遇到疯子”
“韩沉,你来了”“嗯,思思,我可以看一下你们发现的那个柜子吗?”思思看着眼前高挑帅气的男人还是禁不住晃了个神“哦哦哦,这边卧室……那个麻烦你了韩沉”“没事”韩沉打量着眼前这个空旷的衣柜,柜壁上贴满了照片,拍摄角度,手法都可以说是完美……如果不是犯罪的话,这些确实如留言一般是“美好的回忆”,回忆啊……“那个韩沉,你还在……”“怎么了?”思思看着眼前这人背影突然想反驳的话也没有了勇气“没事,这次麻烦你了,你要是有需要以后尽管说”“恩”
   刚刚打电话约好沈教授,韩沉心情不错的上了楼,才到走廊上远远的就看见了立在门口的警察,“看来是我出去的时候才来,”低头扫一眼手机“啧,还真够慢的”说着把手机塞进兜里往门口走去“你好,这里不能进”“我是警察”“你是哪个所的”韩沉眼光往里一扫……还真遇上了“我不是这的警察”“不是这的警察就赶出去,案发现场闲人免进不知道吗?”闻声望过去,一小年轻警察,韩沉看了一眼坐在沙发上的思思,思思看到这眼忽然慌了,韩沉这家伙从5年前开始就有点精分狂躁,虽说表面吧……“稍等,不好意思,不好意思啊,他是我朋友”思思急忙冲过去,把人拉进来的同时掐了一把生怕他现场犯病“我看到照片后特别害怕……”韩沉看着屋里正在安静查案的女疯子,一挑眉还真是冤家路窄“你也是警察?”周小篆有些疑惑的上下打量着眼前这男人,这长得不……“韩沉”“恩?!”看着在自己眼前凑近的证件,周小篆只觉得平地一声雷“你就是连破三件全身大案的韩沉?!”听见这话周围人也按耐不住纷纷围过来瞻仰传说中的韩神“我想……应该就是”“哎呀!你是我男神你知道吗!”周小篆此时内心激动得无法自拔,男神啊!!双手伸出紧紧握住韩沉“诶,老大,顾局说的就是他”韩沉嫌弃的看了一眼握住手暗暗使劲抽回“怎么人和人之间握手抓住不放,差距怎么……差距?我之前和谁?”
    “哎呀韩神”被这声一吓,韩沉立马回过神来看着眼前的小屁孩一腔热血的自我介绍,“这倒是比那……强多了?”韩沉发现自己今天脑子仿佛不受控制,不过这些还是回去再纠结,现在问题是他怎么把这小子弄开……
“周小篆!你这见人就抱腿的毛病,什么时候能改一改啊!”看来昨晚的女疯子警官也不是没用处,韩沉看着屁颠屁颠跑过去的周小篆松了口气“这案子你负责的?”“没错”看着她自傲的表情,韩沉忽然觉得让她变脸应该挺有趣的“过来一下有些话和你说”……韩沉看着眼前侃侃而谈的人,烦躁的抖出一颗糖扔进嘴里“……犯罪心理侧写还是依旧让人讨厌”不过看着这女疯子把棒棒糖含在嘴里说个不停的样子倒是挺熟悉的,看来真的该找沈教授好好聊聊了,不过还真难约,“说完了?呵,我就看过一次资料,就只说三个明显的疑点”唔……要不要去弄一张沈教授课表?
    

评论
热度 ( 25 )

© 封闭ing | Powered by LOFTER