封闭ing

周更……准确时间不定😂

【巍澜】倾尽天下06

……在半夜自己吓自己的路上一去不复返😂😂😂

05
    “哟~我回来啦”“……大爷玩得可好?”赵云澜一手接住大庆砸过来的笔记本翻了翻,“工作效率不错嘛,不过这不是你可以拿本子砸我的理由,大庆你是皮痒要换毛吗?”“去你的换毛,我是人,ok?”赵云澜晃悠过去装作不经意的揉了揉大庆的头发,看着一头乱毛的人感叹道“这世道,人心不古啊,前几天某人还蹭我腿……”“停!”大庆抬手拍掉在自己头上作妖的手,一个白眼撇过去“那是游戏好吗!”“那也是你~”赵云澜按住准备揭竿起义的某人“对了我给你们请了个外援~不过应该还需要一点时间……吧”汪徴听见这话才幽幽抬头,“外援?赵处你又去哪坑蒙拐骗了?”“嘿,死丫头怎么说话的”大庆看着笑得一脸淫荡的某人突然觉得……“老赵,你……不会真的去……”“滚你的,别废话继续查,我回家一趟”
    “斩魂哥~听得见吗?”“恩”赵云澜趴在床上听着手环里传出的声音咂了咂嘴,这声音没变啊,“岚歌?你还在吗,是不是打扰你了”赵云澜就床滚了一圈,“斩魂大哥,你能帮忙查人吗?”
“岚歌,那是你的工作”“嘻嘻那斩魂大哥愿不愿意加入啊~”斩魂听着那边的蹬鼻子上脸叹了口气“你知道我是谁吗,你就……”“知道啊~”听见这句斩魂一瞬间呆在了原地,“你……知道?”“不是苏宁烨吗,我市第一航运大佬,我上次在你门口听见的啊~”“……恩,我不去但我可以请人去帮你,怎么样?”“好,一言为定!”赵云澜挂断后在硬是床上滚了两圈来安耐住自己激动得心情,而另一头“宁烨哥,你以后用这个号为联系号,还有尽量不要在我上线的时候出席公共场合”苏宁烨杵着下巴恨铁不成钢的看着对面的人“不是,沈巍啊……你和他玩过家家的吗?”“……你不用管,还要要货源供给你就照做”“行,”苏宁烨往后一仰瘫靠在椅子上“你厉害,祝你一,路,顺,风!”“谢谢”
     把后路处理好的沈巍低下头翻着手里的光屏,刚翻过一页,反手就冲侧后射过去一把拆信刀“Fuck!冲脸啊 ,不带你这样招呼客人的”“埃里克,我不认为窗子是我迎接客人的大门”被唤作埃里克的人就那样靠着窗子玩着手里的拆信刀抱怨“你一定是嫉妒我这么一张完美的脸,对了这个给你”沈巍接住扔过来的盒子打开,里面整整齐齐的码着4个玻璃瓶,苏宁烨熟练的拿起一瓶对着光一看“啧,小可爱啊,这眼睛颜色不纯啊”“知足吧”埃里克走到桌旁的另一个椅子坐下,“最近警察那边查得紧,想把人弄进去再转出来可不容易”说着伸手拿出一个瓶子对光慢慢转动“不过真是漂亮的存在啊,不是吗?”“诶,沈哥,你拿这个去送那个人吧~你看翡翠的绿色哟~”沈巍接过瓶子看着液体里两个上下浮沉的球体淡淡一笑“漂亮是漂亮,不过……配不上”说完随手扔回盒子起身去衣架上取衣服“这次大扫除也快差不多了,你们两个去验个货,不干净的自己解决不用上报”“明白!”“慢走不送哦~”

评论
热度 ( 19 )

© 封闭ing | Powered by LOFTER