巍澜天空

我就此发誓一约既定,万山无阻;千山万重,不离不弃

【巍澜】倾尽天下07

06

“嘿,各位”特调处众人看着明显经过精心打扮的赵孔雀默默咂舌,“等会儿有大人物要来啊,你们都给我精神点~”“老赵!你不会不会真的把那位追到手了……哎呦,打人不打头!”赵云澜活动了下手在一众惊悚的眼光中默默开口“虽然说我以前追过,不过知道他有伴儿后我就只是把他当兄弟看,好吗?毕竟难得有缘啊~”“哦”楚恕之玩着手上的娃娃头也不抬的嘲讽到“所以就天天去调戏人,还翻墙?”“……我这不是,那个为了不让地君殿那群人知道,我听见……诶,时间快到了”赵云澜打着哈哈打算跳过话题,可总有人就是这么优秀“赵,赵处你不会去偷听听见人家真实……哎呦,赵处……你打我干嘛〒_〒”大庆一脸偷挪的撞了下赵云澜“哦~所以老赵你这是春心覆灭,准备开二春?”“滚一边去,小鱼干还不够堵你的嘴吗?”好吧说实话,大庆确实没说错,毕竟暗恋?了这么久的人发现特喵人家结婚了,没打击都是屁话,不过……赵云澜想着昨天接收到斩魂传过来的照片和资料,一开始看简介还以为是个书呆子,结果一点开照片哎呦我去,赵云澜的小小春心又萌动了,不过……“怎么还没来”“老赵,你很急?”“这不要看看真人和照片……”赵云澜话还没说完就被看门的老李打断了“赵处,门口有人找你,说是什么外援……诶诶我还没说完”大庆看着风风火火往前跑的人一挑眉,拍了拍老李“第二春,急躁,理解一下~”
   “你好,我是特调处赵云澜,先生贵姓啊?”沈巍看着眼前这个依旧张扬的人微微一笑“免贵姓沈,沈巍,苏先生介绍我来……”“来我处做外援~欢迎啊”说着往前走一步,走到最后一层台阶上伸出手,“那赵处,以后多多指教”沈巍礼节性握完手正打算抽回时,却被人紧紧扣住“好说~”赵云澜蓦然弯腰凑近,冲沈巍眨了眨眼“还希望沈老师不要嫌弃才是”近距离的从上往下看,赵云澜咂了咂嘴,这人眼睫毛真长,而沈巍却不动声色的握紧了垂在一边的手,“诶,老大我说你在门口立着干嘛,这是你新撩唔——”林静刚拎着包子下车,正打算调戏两句就被不知哪窜出来的大庆捂嘴拖了进去“哈哈,那个沈老师,请进?”赵云澜收回手尴尬的摸了摸鼻子,林静这个坑货,“好,麻烦赵处长带路”沈巍看着走在前面的人悄悄伸手摸了下耳尖,还好还好,刚刚时间再久一点,他恐怕就……
    不远处的L城医院,某特殊病房内的人就这样悄无声息的被人分解在病床上,小小的火苗就这样跳动在鲜血之中诡异而美好,“你有闻到什么味道吗?”听到保镖这话,站在门口的秘书抽了抽鼻子奇怪到“怎么门里面有种肉烤糊了的感觉,起火……老板!你们进去救人啊!”一推门就连见惯生死的保镖也禁不住腿软了,病床上他们老板的头被堆放在码放起来的尸块上,而一旁的桌上火苗正活跃的跳动着,照亮了微笑着的头颅……

啊……终于见完面可以继续开变态支线了,想想还有点小激动呢,毕竟在脑海里吓了自己多少天的场景啊*٩(๑´∀`๑)ง*

评论

热度(16)