封闭ing

进修ing很长时间不会冒泡

【巍澜】生死不弃04

  03

“第一次约人还放鸽子,韩大少爷,你行啊”韩沉斜靠在会议室听着电话那头的的吐槽,“沈巍他找你抱怨了?”“这倒没有,他就是打电话问了我一下你最近的工作安排就去上课了”“嗯,我知道了”接着直接挂断电话,林司这张嘴啊,不去当和尚简直对不起,韩沉无意识的从兜里摸出糖塞盒把玩着,“今天去上门赔罪吧”
  “韩神!”刚进门周小篆就看见靠在窗边发呆的男神,那激动的啊,但男神再重要也抗不住身体机能的罢工,“一晚上啊~~”“精神点”白锦曦怕他再继续丢人下去,顺手扔了颗棒棒糖过去,韩沉看着对面的互动,模糊的记忆又开始闪现,以前好像也有过这样的场景,而且自己也是被丢糖的那个人,“总该有他存在的蛛丝马迹……”想到这韩沉觉得白锦曦这个人他该好好调查一下了,而后快速解决完心头的疑惑,陷入案件分析的韩沉并没有发现对面某人的前半段心不在焉,不过一到心理侧写,白锦曦立马又成为那个精明干练的女警官,听着对方在台上的侃侃而谈,韩沉承这次认侧描述写过关,但“呵,事倍功半……”
  回家吃换了身衣服,再精心打扮一番韩沉拎上自己做的饭菜,杀到了沈巍家门口,看着眼前的独栋别墅,韩沉确认好地址一笑“难得林司有用一会”刚准备敲门,门就已经被从里面打开“……韩先生?”韩沉看着一身休闲服准备出门的沈巍歪头一笑“我,来赔罪的,自带午饭,沈教授接受吗”“进来吧”沈巍侧过身放弃出门的念头“韩先生做刑警的工作忙,没必要……”“有”韩沉收起笑容一脸严肃“今早差点害你没上成课,是我的失误”“其实也没……”韩沉拎起饭菜摇了摇脸上的严肃早已荡然无存“吃饭?还有你其实可以叫我韩沉”“好……”正在和沈巍从最近的怪异聊到以前的京城公子哥,韩沉完全没意识到自己在沈巍面前的放松和完全信任“还真……看不出来”沈巍柔和的笑着放下碗筷“什么?”“韩先……沉,以前也是挺善谈的人”韩沉吃完碗里的食物右手担着下巴看过去“是吗?”韩沉这才发现多年来时刻处于一种危机意识中的自己,居然完全忘记警惕对方,上下打量了一番,韩沉对上了一双含着笑意的眼睛,真是干净的眼睛啊,“也许吧,你也是这么多年第一个认真听我倾诉的人,再说我见沈教授就有种一见如故的感觉”沈巍推了推眼睛笑到“你也是这么多年第一个在清醒状态下和我聊过往的人”韩沉看了一眼餐厅的钟起身告别“我走了,还有案子要跟”“好,你去吧,餐盒我会给你送过去”沈巍靠在门口,看着扬长而去的车影,默默捂住了心口“韩沉吗?”
    “韩沉,我不管宁队和顾局对你说过什么……”行,一中午的好心情就这么被破坏了,韩沉微微翘起的嘴角也逐渐恢复成水平线,他讨厌某些自以为是的人,“我办案,不喜欢别人干涉,你明白吗”韩沉看着眼前的报纸也不抬头,接这个案子本也不是他的初衷,不过既然接了他就会负责到底“不明白”白锦曦被他无所谓的样子气得站了起来“好,我现在心平气和的跟你聊一聊,我知道你看不惯我们这些草根民警的判断,那就说说你的高见吧”韩沉依旧专心的看着手上的报纸“犯罪心理是所有侦查手段中最无知,最自以为是的一种,我为什么要跳到你胡乱框定的范围内还要赞同你”,韩沉不知道不久以后他自己自甘为所谓的无知手段打下手,但这都是后话,现在周小篆看着眼前剑拔弩张的两人简直想重新进一回办公室〒_〒,虽说男神赢了……但是怎么觉得自己小命不保

啊……美人为馅的剧情啊,还可以?就是拖太长,但北宇哥哥的演技真的是剧抛脸

评论(4)

热度(21)