封闭ing

周更……准确时间不定😂

【巍澜】生死不弃06

  越写章越长😂😂😂,已经疯了的自己视章节大纲为无物,字数?开心就好对吧~

05
    韩沉从沈巍公寓出来时,天已经开始暗沉下来,韩沉坐在车上看着中指上的戒指出神,“那沈巍你觉得我很爱那个人吗”沈巍有些惊讶收好怀表“怎么开始怀疑自己了?”韩沉就躺在沙发上回忆着刚刚看到的零碎记忆,虽然模糊但是……“我总觉得……沈巍你说会不会有人拥有两份记忆?”沈巍端着水的手一抖又立马稳住,把水放在桌子上推了推眼睛“也不是没有可能”韩沉听出他语调里的怀念“你……遇到过吗”话才出口韩沉反应过来自己的冒昧,正准备圆场却听见沈巍压低的声调“遇到过”“他怎么样?”沈巍微微低头一双眼睛直直对上韩沉“他现在很好,只是有些时候对于有些事太无奈,拥有了不如失去”那眼神太过沉重又太过于熟悉,直到现在,一向理智的自己居然没从那种眼神中脱离出来,韩沉偏头看着亮起灯光的小别墅,“沈巍啊沈巍,我到底在哪见过你”
    
“白警官我找你有事,麻烦出来一下”韩沉听完白锦曦对自己的看法后,觉得今天自己来找这个女人就是脑子有坑,不过她业务能力还不错,也还算有用,韩沉看着跟档案管理员打招呼的白锦曦,意外顺眼了一些,白锦曦一边跟老友道着歉,一边斜眼看着百事不乱的韩沉急切的翻找着档案,“这是对我很重要的事,算我求你了”上车前的一句话彻底的颠覆了白锦曦对韩沉的印象,原来他也只是个普通人啊,一路上白锦曦都在好奇那个人是谁?套话套了一路对方硬是半个字不说,白锦曦悄悄退出档案室“啧,看来是情人了”
    这边的韩沉翻阅无果后,突然想起什么,“周叔你们这可以查人吗?”“可以,你要看谁?”“沈巍”周叔看着屏幕又问了一句“哪的人?”韩沉一愣发现自己并不如想象的了解那个人“不知道……目前在我市大学做演讲”“哦,那个前久在报纸上的那个什么导师?我女儿在那读书,昨天还回来给我念叨……小韩啊,他的资料我调不出来,你确定你要找的人是他?”韩沉垂了垂眸子,“谢谢周叔,不用了”韩沉走到门口看着眼前的大雨,有些颓然的坐在门口“我还是不知道你到底是谁啊——”
    
      与此同时,晨曦大厦二楼同样的案件又再次上演,韩沉开着车,听着副驾驶上的人不听打电话询问情况,心里的一点抑郁也被案子压了下去“啧”韩沉侧过头询问的看着白锦曦“小篆跟丢了”韩沉一咬牙“去游乐场堵他”,一路追逐下来,再加上下雨和案情变化,韩沉嘴唇开始有点发白,来到案发地的游乐区,大致明白案情后韩沉抬腿打算去四周看看“你留在案发现场,我四处去看看”脑子一片混乱的韩沉自然也无视了身后的抱怨“喂,你在命令我?喂!无组织,无纪律,哼!”
  
    “韩警官这里有脚印”韩沉蹲在一摊不大的沙土前自己查看着脚印,忽然眼前一花,韩沉稳了稳身形站起走到一边,丢了颗糖进嘴里,恰好白锦曦也赶了过来,看着一脸疑惑的白警官,韩沉随手将糖一递“看明白了?”“情况有变”“我们需要新的证据”不经意间韩沉瞥见白锦曦脸上一抹泥痕,“你的脸……”“怎么了”韩沉轻笑一声下意识抬起手,擦完后又后知后觉的发现刚刚动作有多暧昧“韩神,刚刚有个站在那边的人让我把这个给你”两人尴尬无言中一个小警察跑过来递给韩沉一个袋子,才打开一点,韩沉就猛的抬头“那人在哪?”“那边啊”韩沉冲着所指的方向跑过去,那周围一个人都没有,阴着脸走回来却看见徐司白和白锦曦的打闹,一瞬间心情更差了,想着兜里的东西韩沉瞥了一眼招呼自己的人,直径走上车离开,“沈巍啊,你这么好,我拿你怎么办……”
   

评论
热度 ( 28 )

© 封闭ing | Powered by LOFTER