巍澜天空

我就此发誓一约既定,万山无阻;千山万重,不离不弃

【巍澜】倾尽天下10

   昨晚忘记更了,QAQ今早补上

09

“亲爱的沈巍哥哥,伦家到机场了~怎么没见到你啊~”沈巍默默把手机拿远了一些,等了几分钟再重新贴近耳朵“你站在哪?”“哎呦,沈巍哥哥~伦家可就站在大厅门口哟”沈巍远远瞟了一眼,看见了正大厅门口某个穿着小洋裙的女孩“给你1分钟恢复正常滚过来”说完挂断电话坐上驾驶座,开始掐表“5,4,3……”“哎呦,”车后座猛的打开扑进来一个女孩“老大,不带这样的,伦家可是……”说着还适当抽泣两下“你再不好好说话,就给我下车自己走过去,恩?”沈巍对着后视镜温和一笑,那女孩见到这笑容瞬间恢复乖巧“表哥,我是不是该这么喊你?”沈巍看了一眼后座端正乖巧的人满意的点点头“人设把握的不错,叫什么?多大了”“沈瑶雨,23岁”

  “做什么的呀,怎么想到来这里”大庆叼着小鱼干一脸正气的坐在一旁,看着林静跟诱拐儿童一样犯傻,一天就瞎琢磨“我现在跟着导师在英国学音乐和法律,主要现在假期也没什么事,爸妈让我来找表哥多学习点东西……我表哥呢?”林静看了眼貌似平静的二楼“在和我们处长商量事情,乖你在这等着”沈瑶雨扭头不看眼前试图搭讪的人,盯着二楼出神,大庆看着眼前大献殷勤的人摇摇头“世风日下啊”
  
  “副处,那个案子有嫌疑人离开时的目击证人了”大庆觉得打扰别人追女孩不太道德,但他觉得林静这厮纯属在危害社会花朵“林静,你和我走外勤,那个瑶雨,你就在这坐一会,要什么和汪徴说”“走什么?怎么案子有突破?”“恩,老赵我们去走一趟”赵云澜推开门走到二楼栏杆处斜站着,沈瑶雨终于见到了心心念念的“大嫂”,不动声色的打量一番“恩,痞帅痞帅的,刚好互补”“这就是瑶雨妹妹?你哥刚刚才和我说,不愧是一家子啊”赵云澜弯腰压低身体,望着底下的女孩一笑“我叫赵云澜,你哥哥的好~朋友”“你不要命了!”沈巍刚出门就看见半个身子都探出栏杆的某只,直接一把拽了起来,赵云澜看着眼前带怒气的某人眨眨眼“我……下次注意嘛,沈教授你不送你家表妹回去?这样漂亮的女孩子,一个人走不太好吧”说着不忘给沈瑶雨抛了个媚眼,一瞬间沈瑶雨死的心都有了“QAQ大嫂,你难道不觉得周围的温度已经可以杀人了吗,求你住眼”但表面依旧得装作乖巧端庄,顶着楼上两人冰火两重天的目光,沈瑶雨抬头温婉一笑“不用了,等会有朋友来路口接我”“哦,那你小心点,女孩子要注意安全啊,有事可以打电话啊,名片就在桌子上”沈巍看着眼前开屏的某人,转眼望向自己的“表妹”脱下眼镜擦了擦“好,好……的”沈瑶雨看到擦眼睛直接装作羞涩低下了头“QAQ要死了,要死了,大嫂求闭嘴,小伙伴你在哪〒_〒”
    
     看着底下的小妹妹接完电话笑着挥手道别,赵云澜冲她一笑,就看见沈瑶雨“羞愤而逃”的背影,赵云澜摸了摸下巴“自己魅力果然没减”不过原来这兄妹两人的气质差那么多啊,一开始还觉得两人是一个模子刻出来的,但是吧看着都是温文尔雅书卷气息,一个明显小白兔式,另一个……赵云澜看着身旁的人思考,沈巍像猫,黑猫,看着优雅温顺,但是又觉得……“啧”“想什么呢?”听见声音赵云澜回过神顺嘴答到“哦,我就在想我以前在游戏里怎么没在斩魂哥那见过你”“……”沈巍将目光转开些许“可能见过,但没有印象吧”“哦,等案子结束我们上线玩一把?”赵云澜突然觉得追人不能只从一方面入手,更何况沈巍只是临时加派的外援,而沈巍却头疼要换号这件事但又不可能拒绝“好,等我有时间吧”听见回答,赵云澜开始在脑海里规划着追人的宏图大业“一言为定!”
    “楚哥,楚哥,你看我找到那天入侵者的号了”小郭拿着名单一脸兴奋,“……恩,很棒,你拿去给桑赞,看能不能查到其他的记录”“好的~”看着郭长城蹦跶着跑远了,楚恕之才回头继续手上的工作“真的是小孩子”才翻过一页,楚恕之看着资料账本上一笔交易拧起了眉头,地君殿……看来也不平静啊,按着交易记录的单号,利用特调处的后门,楚恕之直接查到了交易的两人,一个人是第一个死者林河南,而与他交易的人真名叫钱言坤,L城人,就着这个名字查下去,楚恕之发现查不到这个号任何异常,只有和死者的超过20笔的大额转汇款,将资料传至特调处邮箱,楚恕之和剩下两人打了个招呼后,先行下了线,

    看着列表里灰了的头像,地君殿里的某人终于松了口气,交待了两句下线拨通某个号码“丢出去的饵,他们捡回去了”“好,”苏宁烨放下电话走回大厅,随手按了一下右耳的耳钉“埃里克,你那边可以准备送礼物了”“明白”一转身便看见走过来的人“哎呀,苏大少久仰久仰您能来,是我的荣幸”苏宁烨望着眼前微胖的中年男子笑着点了下头“哪里,我初来不久,在S市里还得多倚仗您呢”“言重了,言重了,比起您啊,S市又算什么,以后建设又要帮忙的您尽管说”“好的,我就先多谢您了”见这趟已经在苏宁烨这留了印象,徐正朗也不多留微微弯腰告别后,又去招呼其他宾客,苏宁烨垂下眉“啧,今晚便宜你了,埃里克怎么样?”“一切ok,给别人送福利真的不太爽”埃里克看着手里的芯片一脸心痛“好想反悔啊”“别闹了,既然卖鱼去养羊就好好卖,宰杀的时候羊的肉可是多得多啊”看着灯火辉煌的大楼,埃里克戏谑的笑了,也是,这场好戏啊,才刚刚开场呢

评论

热度(12)