封闭ing

周更……准确时间不定😂

【巍澜】生死不弃08

……停更一天的抱歉,来来来开剧情不拖案子了,一直觉得单纯的普通人沈教授气势不够,那就来制服吧,OVO来自制服控的执念

07

    “沈少,那我们合作愉快”“合作愉快”沈巍抿了一口茶装作不经意的问道“不过……听说你们打算成立一起玩的个行动小组?”在桌上都是聪明人,局长对于眼前送上手高材生教授自然是百依百顺,于是收到领导眼色的秦文泷接过话“确实有这个打算,我们这个调查组,虽说是精英吧,但是在经验上还是差些许 ”说着冲沈巍举了下杯,局长一看队长没意见果断开口“诶,沈少,您不是属于那个ICPO①成员,再说您入这行的年头可不小了啊,学员也挺多,要不您来带一下这批小组?”沈巍将桌上的杯子缓缓推过去几许,“哪里,这些年都在国外,对国内情况还不如他们,再说我还有工作……”“诶,您这话重了”局长将杯子再推回去“您带着我们也放心,工作嘛放心,我们会帮您处理好的”“那多谢局长抬爱”沈巍推了推眼镜笑得温柔无害,秦文泷看着眼前装斯文的人,在一旁翻了个白眼“一家子的狐狸”
  
   “这样总能护你周全了吧”沈巍走出警局取下眼镜看着沉入夜色的世界,还真有点怀念以前的黄泉下了,客套什么的,要不是没苏醒前被锻炼过,还真是难为啊……“诶诶,沈巍,好久不见了啊,怎么不等我一下”秦文泷刚走到门口就看见立在门口的老朋友“我没等?”“……走你家聚聚,还是我家?”沈巍重新带上眼镜“你家吧,我家现在可什么都没有”其实人间生活也不错,不是吗?

某个阳光明媚的早晨,白锦曦懒散的翻着资料走进办公室,想着可能再见不到韩沉,不由得有点小挫败。看见这远远飘过来的低气压,周小篆有点蒙,不过“咳咳~嘿嘿嘿~”白锦曦嫌弃的看过去“你神经病啊,一个人傻乐什么?”“额……老大告诉你件事,”“说”“咱们要去省队,去岚市!”才说完周小篆就自己笑了起来,在接着顾局也过来通知时,白锦曦才确定这不是周小篆的废话,周小篆看着明显开心了的白锦曦凑过去问“诶,老大,你说省队,我们会不会碰到韩神啊,诶你说我碰到韩神是不是该捯饬捯饬啊,买个新衣服……嗷!”“谁才是你老大恩?……不过希望能碰到吧”另一头的韩沉看着寄过来的满箱特产,有点无奈“诶,韩沉你这一大箱是什么?”“哦,上次你让我带的特产”秦文泷过去一把抱起箱子“没想到我说的话你放在心上了啊,啧比某人有良心,谢啦”看着仿佛摇着尾巴走远的领导,韩沉心底一翻白眼“土匪啊~”坐下后韩沉望着手里快完工的另一副素描,温文尔雅,君子如玉不过还是总觉得不完美,他所见到的沈巍一举一动都有种贵族的优雅,但是其中还掺杂着一种很熟悉的感觉……
①ICPO:International  Criminal Police Organization,国际刑警组织,也被称作INTERPOL,是世界性的各国刑警合作组织,在这只是借用一下概念~,毕竟韩沉所在是架空现代嘛~
②这一次,只是普通轮回,就当成两口子的旅行篇,没有异能,没有异能,没有异能~重要的事情说三遍,但巍巍的学习技能依旧一级棒~

  

评论
热度 ( 14 )

© 封闭ing | Powered by LOFTER