封闭ing

进修ing很长时间不会冒泡

【巍澜】倾尽天下11

10

  “老大,上次楚哥给的人查到了,加工资吗~”“加!中午给你加个鸡腿”林静一脸受伤的捂住胸口“老大,你太残忍了,嘤嘤嘤”“……”看这么一大老爷们在这撒娇,赵云澜觉得真是难以言表“别闹了,资料给……给大庆念!”大庆嫌弃的接过资料“加小鱼干啊,钱言坤,男,34岁,L城人,未婚,目前在北城的一家便利店工作,据老板说他值班时间为15点到3点,他家庭住址是在北城彤巷34号”赵云澜盘腿坐在桌子上默默丈量着那里离案发现场的距离“他一直住在哪?”大庆摇摇头“今早我去他家周围了解了下情况,邻居说他经常不回家,要不就半夜才回去,还带着一身酒气的撒酒疯,砸了好多东西”赵云澜点了点地图“他家与第二次案发现场相差距离不是特别远,但是时间明显不对,这都是在他上班时间发生的,”赵云澜扬了扬手上老楚查出来的交易记录“还有一点,一个便利店员 是怎么可以跟人家进行20笔以上,每笔近十万的交易,林静再去查他的账户流动情况,汪徴你去查他工作回家路上的监控”

吩咐完一切,赵云澜叼着糖盘在桌子上发呆,大庆一看人走完了悄悄凑过去“诶老赵,人沈老师呢?”大庆趁对于难得单飞的主子报以了极大的好奇心,“难得你没有粘人家办案,怎么难不成被你吓跑路了?”“去你的”赵云澜跳下桌子往沙发上一躺“说是帮她表妹弄行李去了,呵,表哥表妹的……”“天生一……嗷唔!——老赵我错了,放,放手嗷”大庆揉了揉惨遭祸害的头发委屈到“你不就是这么想的吗~吃醋就吃醋,祸害我干嘛!”“滚一边去,我只是对于某人翘班不批假条,表示强烈的不满!”沈巍刚刚走进大门就听见这么一句话,忍笑的推了推眼镜“什么翘班?”赵云澜被这声音吓得跳了起来“啊哈哈 没什么,沈巍你回来啦”“恩”顺手把拎着的东西放在桌子上“我表妹给你们做的蛋糕,分了吧”赵云澜头一次想拒接甜食,“表妹,表妹,哼,心里只有表妹”不过手还是诚实的端起一块咬了一口,然后抬起叉子戳过来戳过去“哼,戳死你”大庆觉得这是在画面实在有损智商,于是抬起一块默默跑路了,沈巍则一脸宠溺看着小仓鼠一样的赵云澜“云澜,别戳了,蛋糕要掉了”“哦 ,表妹手真巧,喜欢她的人很多吧”看着阴云密布的赵云澜,沈巍没忍住走过去揉了把头发“她有未婚夫的,别想了”赵云澜一下子觉得阳光明媚,花迎鸟笑“真的?”“恩,所以你也少去……影响不好”“……我没……”好像之前确实是自己在勾搭……完了,沈巍不会以为自己是个水性杨花的人吧,沈巍看着眼前又焉下去的某人,无奈了“我去工作了,你……休息吧”

“阿嚏!谁骂我?”沈瑶雨对着接收到的资料生无可恋,“42页啊,QAQ我就不该来这,啊——”抬头看着桌子上的一块蛋糕,挣扎了几秒果断放弃资料,端起蛋糕一大口“啊~幸福,为什么同样的材料,我就弄不出来呢……”思考了一下,沈瑶雨觉得肯定是材料的问题,自己那么聪明怎么可能不会做呢~“嘀嘀 ,嘀嘀”“啊啊啊,怎么还有?老大这是要干嘛?搬迁吗?”沈瑶雨看着刚刚传过来的基地资料和对接地点,忽然明白了为什么老大要点名让自己过来,“重建基地吗?啧,怎么惹到老大的,……没有底层外勤人员对接!?”沈瑶雨越看越觉得胆战心惊,拿起手机沈瑶雨毫不犹豫的拨通了一个人“离哥……你是不是在来L城的路上”“发现了?”“……”听着对方好像早就料到自己会打电话“离哥,这次……”“小妖啊,乖乖的,什么都别问,什么都别参与,老大让你做什么做好就行”从传送带上取下行李“小妖地址给我”“啊?为什么啊”沈瑶雨一脸不可思议“你……”“我是你未婚夫亲爱的,给我地址”“……再见,离哥,一路顺风”听着被挂掉的电话秦俞离摇摇头“小妖啊,哥有这么吓人吗?不过要不要去看一眼大嫂~”

评论

热度(18)