封闭ing

进修ing很长时间不会冒泡

【巍澜】生死不弃10

啊,这一章……放飞自我的产物,在公路旁疯狂试探
09

 “精神都不错,今天有一个特殊单人训练,接到通知的过来考核就行,散”秦文泷看着一群因为特殊训练莫名开心的精英们,不怀好意的顶了下韩沉的肩膀“你要不要去试一次”“试什么?”秦文泷表面正直严谨,其实肚子里全是坏水“去试一下沈副队的特殊训练~”“……试过了”韩沉撇过头,脸上不自然的出现了一抹红晕,秦文泷看着正前方的小崽子们,完全没有意识到身边这位冷面韩神的窘迫“诶,什么时候,你俩趁我不在偷偷开小灶啊”韩沉往后退一步决定拒绝这个话题,昨晚真是……

  话说二人晚上去沈巍家又打算聚一次,韩沉则因为路过被秦队拖顺手拖走,进门后看着与贝城相差无二的装修风格,韩沉猛的明白了,之前那栋房子其实根本就是沈巍的,还什么朋友推荐的,害得他收了钥匙都不知道怎么办,“来了?吃饭”看着桌上的三碗饭,韩沉觉得今晚秦文泷就是故意的,吃饱喝足后,秦文泷踉跄着回了家,韩沉正打算走就被拉住“你最近情况怎么样?”“不劳沈警官费心”说着拿起大衣就准备往外走,沈巍就着衣服把他往后一拽,另一只手直接接住往后倒的人“别闹了,再怎么说我也是你主治医生吧,你最近有没有再看见什么的?”韩沉拍掉腰上的手,走回屋里坐下“有,但是很乱,就有种人格分裂的感觉”沈巍到了一杯蜂蜜水放到韩沉面前“人格分裂?”“就是”韩沉端着蜂蜜水组织了下语言“感觉记忆中的性格不太一样”沈巍依旧温柔的笑着,目光却总不经意的撇过被端起喝了几口的蜂蜜水“看得清吗”韩沉喝完手上的水,拿着空杯子上下转动“不行……一回想就全是模糊的,沈巍不过我最近好像知道谁在我梦里出现过了”沈巍脱下眼镜紧紧攥在手里,抬头问到到“白警官?”“诶……你怎么知道的”韩沉这时的看向沈巍的目光不仅疑惑,更多是试探和打量,就像领地被侵犯了的大猫,沈巍感受到对方的排斥后心里苦笑,自己果然还是外来者吗……“秦文泷和我说,有个女学员对你过分关注,你也是同样”“哦”韩沉这才放下心来,“说实话,刚开始我好像不怎么喜欢她,可一和她接触我总能找到很多熟悉感,话说明天你要考核他们?”“恩,意志力测试,你要试试吗?”“催眠?可以啊”

     沈巍看着在自己手下睡熟的人,轻轻吻了上去,刚准备离开却被一按住来了个深吻,按住乱蹭点火的人“你知道我是谁吗?”“啊哈~沈巍,宝贝媳妇啊”听到这个称呼的沈巍一怔“云,云澜?”“怎么宝贝儿~不要吗”沈巍回过神看着眼前眼神迷离的人,想起之前自己加的安眠药,却还是下不了手“你还是会梦见我的吗,云澜……韩沉”帮对方解决后,直接去冲了个凉他觉得他再再待下去估计……回来的时候床上的人已经安静了许多,“对不起,苏眠……”沈巍听到这个名字的一瞬,全身血液都凝固了,“呵,也是 这一世你终究不属于我,韩沉啊……让我自私最后一回吧”沈巍走过去,趴在韩沉耳边轻语“刚刚你的梦里只有你……和沈巍,在梦里你……叫韩沉,其他什么都没有梦见”“韩沉,沈巍……没有其他人……”沈巍听见催眠成功后,在韩沉额头轻轻落下一吻“睡吧,这一世我护你周全,韩沉”

  第二天一早在床上醒来的韩沉直接冲进了卫生间,啊啊啊,想起昨晚的梦韩沉觉得这么多年人生观受到了冲击,自己居然梦到了和沈巍那个,自己还是下面的!韩沉觉得睡前和沈巍完意志力克制的自己就是作死,当时没事,事后……不过想起昨晚蒙住眼睛后沈巍的挑逗,意外的诱人?“韩沉醒的话,下来吃早餐”“好——等下!”自己都在瞎想什么,一把水扑到脸上清醒后,韩沉穿好外衣下楼,“反正都是梦,也只有我知道,怕什么”

     被拉来旁观说是看好戏的韩沉,目送第一个学员进房间的韩沉想起昨晚的尝试忽然觉得不爽,沈巍不会每一个都……不久后的房间门打开走出一个人淡定的走到了训练场最外围,然后蹲下开始哭“哇唔唔唔——”韩沉看着有点懵“这是干嘛了?”秦文泷一脸理所应当“被戳到心理弱点了呗,啧,出门才哭,忍得不错是个苗子”“……弱点?”“是啊,沈巍前几天就说,这次就是挖一下这些孩子的弱点顺便看一眼意志力怎么样,你不是试过了吗?”“……恩,前几天?”“恩,怎么了”“没事”沈巍昨晚就是故意的吧,靠,捉弄人不带这样的!正在专心攻心理防线的沈巍完全不知道自己被队友卖了个光,也不知道自己在某人心里又被狠狠记上了一笔“好了,你不错去吧,下一位是白锦曦吗,我等着……”

评论

热度(13)