封闭ing

进修ing很长时间不会冒泡

【巍澜】倾尽天下12

11

“针对今日早晨在市中心大楼发现的装有尸体的玻璃柜,以及写于地板的恐吓信条,警方已经介入调查,林局长你好,你好我是今日新闻的记者,可以问一下......”“针对这一次对大众造成的恐吓我们深表抱歉,但目前案情还在勘察,恕我无可奉告”

赵云澜躲开开门口叽叽喳喳的记者,从玻璃窗直接翻进大厅“现场怎么样?”“老赵,就目前来看......毫无头绪,根据大楼值班人员的说法,这个玻璃箱是他巡逻回岗亭时发现的”大庆拿着微端准备播放口供被人一手按住“手套给我,人呢?”“......被吓晕了在医院不久前才醒”赵云澜戴起手套往场中间走去,6层楼高的大厅中央悬挂着一个密封的玻璃柜,透过血迹隐隐约约的可以看到6面墙体上沾着什么东西,正下方飘落了一张贺卡."I find it was singing when the wailing fits into the blood .So God, in His heaven, smiles......”

“大庆查过这张卡片了吗?”“查过了,诶诶!左边往下歪了,赶紧调正!”大庆蹲在一旁一边指挥着楼顶的人,一边搭话“我拍照回去了,林静正在查重,老大.....你让让挡住箱子了”赵云澜闻言一抬头视线正正对上箱子底一对空洞的眼眶,“叫他们先别动......大庆,你来看”'什么......老赵,我确实胆子挺大,但是不代表我不会觉得恶心"赵云澜看见他郁闷的脸色,心情突然好了许多“这张脸熟悉吗?”大庆调出前两天查到的资料“钱言绅唯一的弟弟钱浩,目前在外省一家快递公司上班,这两天刚好轮休,按理说他不会杀他弟弟的,老大我们是不是找错人了?”

赵云澜没理会一旁怀疑人生的大庆,顺着一旁的悬空楼梯慢慢走到原来玻璃箱的高度,“既然是上帝赞美的杰作,你会不会也在陶醉呢”想象着自己是那个人,而自己最完美的艺术品就悬挂在这,“多么完美的艺术,要是我创造了他,我会顺着观光楼梯一步步往上走,然后站在这个最完美的角度欣赏着所有人的疯狂,为自己的创作而疯狂”大庆跑上来就看见自家处长盯着楼下尸体在笑,场面要多诡异有多诡异,见到此大庆想都没想今后的小鱼干一巴掌拍上去“老赵!赵云澜!”被这么一拍赵云澜才回过神来“怎,怎么?”“你刚刚.....”“没事儿,只是想案情,被吓到了?”“没有,就是觉得你挺适合当变态的”“滚一边去,大庆你去调一下观光楼梯口的监控给我,要今天早上的”“早就调出来了,去看吗?”“废话”说话间赵云澜猛地扭头看向大楼玻璃外“怎么了,老赵?”“没什么,你把监控调到一楼前台”应该是错觉吧,如此想着赵云澜拉着大庆直接回了大厅

而对面的大楼上有个人也轻轻放下了手中的狙击枪“啧,多么好的外壳,不能杀还真是麻烦,不过......”想着前几分钟手下递来的消息“他身边的那个美人儿也是不可多得的宝物啊,是吧言绅~”钱言绅被绑在一旁的椅子上赤红着双眼,嘴却因塞住东西发不出声,“哦,我忘了,你不能说话,Aurore那边情况怎么样?”“Mr.M,那边已经收好网,您要的人帮您送回别墅了”“叫我Mars,作为我目前最完美的作品,我允许你这么叫我”“是,Mars ,现在回去别墅吗”Mars站起身看着对面已经冷清下来的大楼,“当然,赵云澜~你的美人我替你收下了,我等你来和他作伴啊~”趁着出门人多,Aurore将自己落在最后,打量了一下被黑掉的走廊监控“呵,骄傲自大的蠢货”随后悄悄将一张芯片扔到一旁的房门前,完成一切后迈步子跟了上去

当整条走廊重新安静下来后,被扔芯片的门被缓缓打开,门里的人盯着脚下微小的芯片,拨通了通讯“小妖啊,该你走下一步了”

评论

热度(16)