封闭的不定期更新

或许真的只有遍体鳞伤,才可以在拥抱你时彼此相融,不离不弃

【巍澜】生死不弃12

  11

看完更新万念俱灰的写文……
“枪杀案的现场你们已经去看过了,有什么看法吗?”秦文泷坐在主位上,看着一群快要成缩头乌龟的一群人“你们是去干什么违法乱纪的事了吗?啊!一个个的……”“这次的枪杀案不是凶手的一个挑衅,更多的是诱饵”沈巍坐在,座位上缓缓开口“作为一个合格的猎人,他的留下陷进撤退的痕迹处理完全是不走心的,或者说他根本没有在意他留下的……”白锦曦还没听完解析直接站起来对着斜对面的人呛了起来“他的目的就是要挑衅我们,让我们感受一下无能为力的感觉,他享受我们的追捕……”

“闭嘴!”秦文泷再迟钝看出来了白锦曦的针锋相对,“这次案件不管你们的分析如何,首先我要看到证据!明白吗?韩沉你说说你找到的东西”韩沉听见自己的名字才猛然回神“啊……哦,我们在伏击的位置发现一个弹出的弹壳,并且在还原逃跑路线时发现了一个手印,但是因为对方带着手套,无法提炼指纹……”听着韩沉明显草略了许多的分析,秦文泷扫一眼一言不发的好友和被别在衣领上的眼镜,看来散会后得找个人聊聊今天怎么了,一个个的……

坐在沈巍一旁的周小篆觉得自己今天出门估计没看黄历,一大早被拖去外勤不说,还被无辜的卷进一场暴风雨,偷偷看一眼坐在对坐咬牙切齿的老大,再看一眼坐在自己身旁堪比制冷机的沈教官QAQ吾命不久矣!

其实这一切的起因不过是他觉得应该在第一天给两位男神和队长留下完美的印象,于是大早上的拉着没睡醒的白锦曦冲进了办公室,然后……“韩神,早~!我什么都没看见!”说着拉着白锦曦就打算往后退,白锦曦被这么一弄脑子也清醒不少“周小篆!大早上你发……!你们俩在干嘛?!”离他们不远处的沙发上,沈巍整儿人趴在韩沉身上,唯有两只手撑在两侧拉出点距离,韩沉则两手搭在沈巍腰侧,从侧面看过去两个人的姿势啧……按下快要喷火的白锦曦,周小篆拉着人直接冲出门“我们去买早点!老大,冷静啊,那是你的顶头上司!”“上司又怎样?做这样唔唔唔……”听着门口远去的脚步声韩沉对着自己上面的人一挑眉“沈副队长,不起来吗?”沈巍沉了沉眸子“把你的手放开”韩沉望着从自己身上爬起来的人,“怎么办?”“什么怎么办?”韩沉一咕噜爬起,把身上的大衣往沈巍那一扔“被看见……”“看见什么?”沈巍慢条斯理的扣好衬衫纽扣“我们干什么了吗?”“……”确实没干什么,其实就是自己躺在沙发上醒脑,然后脑子一抽绊了一下来给自己盖衣服的沈巍……不过近距离看沈巍的眼睛,这杀伤力有点大啊“我,那个去洗把脸”“恩”沈巍看着走远的人紧绷的身体才放松下来,平静着身体里的躁动,沈巍叹了口气“自作孽啊……”

买完早点回来的周小篆以为一切终于结束的时候……发现大战才刚刚开始,出现场的时候,身边的姑奶奶在心理侧写上与沈副队就这么怼上了,两人都是这方面的专攻,一山不容二虎,再者二虎还共争一物,之后的调查自家姑奶奶也是直接怼到底,虽说不影响办案,但是吧……“老大,人家都不理你 ,你说这么多干嘛”“我就是发泄一下怎么了?没有足够的证据,仅凭推理凭什么反驳我的心理侧写,他以为他是谁!”“……”这案子才能什么时候结束啊——

“呵,既然是诱饵,我看沈副队就不必去了吧!”白锦曦不爽的看着眼前阻拦他们参加真人cs的人,沈巍就坐在座位上看着韩沉“你真的要去?”“恩,这是一个机会”“也是一个陷阱,韩沉!你知不知道危险两个字怎么写!”韩沉抬头直勾勾对上沈巍的目光“知道,所以我一定要去!再说如果我们不去,万一那个疯子真的开始杀人呢?”“……”沈巍摘掉眼镜揉了揉眉心“你又是这样”直接起身往办公室走,韩沉没由来的觉得有点心慌,抬腿跟了进去“你生气了?”“没有”“那个,我不是说你的分析是错的,只是我想去试一次……”“顾大局没错,但你真的用命去试?”“你们不是在后方保护着我的嘛”沈巍转过身颇有些无奈的的看着韩沉“你什么时候能让我省点心?”“……放心吧,这次部署不会出问题的”“希望吧”韩沉看着气氛缓和了一点,扬起嘴角“那么沈副队长,一起吃午餐吗?”

评论
热度 ( 19 )

© 封闭的不定期更新 | Powered by LOFTER