封闭的不定期更新

或许真的只有遍体鳞伤,才可以在拥抱你时彼此相融,不离不弃

【巍澜】生死不弃13

12

一直被锁文的气愤😡生死13,因为12删减过一点前提概要,在思考要不要补回来

一次惊心动魄的抓捕后,黑盾组唯一的收获就是放在琴盒里的一张“邀请函”,表示如果韩沉,白锦曦两个人不单独自己来参加cs的话,报名被选拔的人都得被狙击,由于本次威胁对象直接上升到了警方内部人员,公安方面对此事可谓相当重视,但身为主人公之一的韩沉,盯着从里面上锁的沈巍办公室有些头疼“以前怎么没发现这人这么倔呢”

话说自从接到邀请函后,沈巍就一直申请单独先行潜入真人cs地点,但每一次都被韩沉堵了回来,直到有一次韩沉爆发了“沈巍,沈副队,你别胡闹好吗!”“我胡闹?韩沉,你要知道这个局一但成功,你们参加真人cs的人会死多少吗,啊!”沈巍拎着韩沉的衣领把人按在墙边“这个人他就没想过而退,他就是个疯子,一个失去生活意义的疯子!你要怎么和他斗?你告诉我,恩?”看着对面越逼越近的人,韩沉把人往后一推,扣住一只手再反压回去“这也只是我的事,我是副队长,别忘了沈巍,你也是,再说,那些只是你的心理侧写和推测,我 不 信!”然后在办公室一群人目瞪口呆中,沈巍直接挣脱禁锢,一个反身把韩沉拍到了墙上“可以,你要去,我不拦你,但同样你也拦不住我”说完利落的转身走回办公室,然后……然后韩沉就再也没有机会和对方说上一句话,“哎,真是,回来再道歉吧”
“韩沉,你怎么样?还能走吗?”白锦曦看着韩沉腿上被捕兽夹划开的口子,手忙脚乱的拿衣服给他止血,韩沉看着眼前这女孩苍白的脸色安慰似的揉了揉头“放心吧,我没事,小伤而已,走吧等会天黑山间路就更不好走了”一群人在山里兜兜转转,打算找一个避雨的暂住地,忽然在山头观察的人大喊了一声“前面有房子!”,随着他所指的方向过去,是一栋山间别墅,古老的巴洛克式风格,给人感觉就是电影里的鬼堡,“那个有人吗?我是是路过的想借宿一宿……难道没……!”“你们是干嘛的”“借,借宿”

吃完饭众人被领进一见大房间,各自划分地盘休息补觉,“韩沉,你撑得住吗?”白锦曦拿毯子盖在刚刚敷了药的韩沉身上,平时高傲神气的人就这么脆弱的躺着,白锦曦突然有些后悔,如果韩沉没有来冒险,或许就不会这样了吧,想着想着她突然又想起刚进房间时刘助理的警告“不要晚上随便出门吗?不过这里住的到底是什么人啊,神神叨叨的”“不管是谁都不要放松警惕”“诶,韩沉你醒啦~”韩沉慢慢坐起来,看了周围一眼“今夜估计也不太平”,不过……韩沉把目光投到外围已经寂静的山林,他总觉得沈巍不会善罢甘休,这么大的雨别出事才好
其实自从韩沉上山不久,沈巍就不远不近的坠在了后面,一路下来,他看着韩沉和白锦曦相谈甚欢,看着韩沉受伤后的相依相靠和照顾,突然觉得自己就是跑来找虐的,刚刚处理完跟上来的孤狼,沈巍找了颗树靠好,淋着雨休息起来,他担心韩沉浸过水的伤口,伤口发炎可不是小事,可他有没办法做些什么,不过……唯一的收获就是他大概知道杀手是谁了,能护一次是一次吧,估计回去得去写检讨给老秦了

评论 ( 1 )
热度 ( 20 )

© 封闭的不定期更新 | Powered by LOFTER