封闭ing

进修ing很长时间不会冒泡

【宇龙】您的礼物到了,请签收~

Emmm重发到要疯的人,我不怕死的又来了,大结局倒数几天,放飞自我私设是大约3年后左右吧
稍微有点长,可能会有番外,看吧,有缘就写

“龙哥龙哥,你要弄生日会吗”朱一龙看着已经重复n条的信息无奈扭头看向经纪人“姐,我要弄生日会吗?”“你想吗,这主要看你的安排,如果你想和自己家人好友私下也可以”得到答案的朱一龙回过头敲过去一句话“你要干嘛?”“……就是,想送给你个惊喜~😏”朱一龙看着难得乖巧不用图的白宇松了口气“好吧,你要几点过来?”“我……大约有事,emmm龙哥,你要答应我生日前一天的24点你一定要在家”朱一龙盯着手机微微眯眼,24点,这小孩要弄什么?“姐我生日那两天有工作吗?”“没有,生日前一天2点你的工作就完了,直到生日第二天早上有个杂志要走,怎么有事?”朱一龙关上手机对着自己的经纪人歪头一笑“有,所以要拜托姐啦”

生日前一天刚刚结束这边专访的朱一龙,和经纪人打完招呼后就悄悄回了家,这里的地址除了几个特别要好的朋友,他没有告诉过任何人,难得不用面对摄像机,朱一龙扑倒床上打了个滚,拿出手机看了一眼停在今早的聊天记录“等着今晚送你的宇宙级大礼😏” ,自从他两相熟以来白宇彻底抛开自己的下限天天在自己面前撒娇打滚,插科打诨,慢慢的,这个人也就成为了自己生活的一部分,少了他总觉得心里冷清了许多,刚开始他以为这仅仅只是兄弟情,时间一久再遇分别,他发现远去的那个身影早已经把自己的心带走了,其实所有人都不知道朱一龙有一个小号,天天驻扎在小宇宙里,看着镜头那端的人笑闹,看着他谈恋爱,分手,看着他开生日会被弄得一头一脸全是奶油,看着他直播的眉飞色舞,卖萌秀下限,朱一龙发现他的心回不来了,周围人都说他洁身自好,家里人嫌他30多也没有定所,但谁又知道他的心早已不在原地,没有心的躯壳又怎么会对其他人动心呢

听到白宇分手时他不是没有动过念头,不过又被理智压了回来 ,他和他都还有太长的路要走,有些时候默默守护岂不是更好,隔着手机,朱一龙安慰了刚刚回归单身的人一晚上,倒是自己仗着明天没有工作休息喝了个大醉,直到翟天临来收走了他家里所有的酒“朱一龙!这特么到底谁失恋啊,你给我说清楚!你和他……”朱一龙仰到在沙发上“你不是早发现了吗?天临,你也知道这条路太难了,更何况这可能本来就只是我一厢情愿而已,但是我放不开……”翟天临看着自己的好友也是半句话说不出来“你现在可就是绕飞在蜡烛身边的飞蛾,只要有火苗,指不定什么时候就扑进去了,你想清楚,有些事情别人帮不了你,酒以后就别喝了,你忘了你皮肤酒精过敏?”看着眼前一脸关怀的老友,朱一龙站起身伸了个懒腰“知道啦,最后一次,翟妈妈”
“11点52了,白宇到底在搞什么名堂?”“你好,有人在家吗?有个快递签收一下”朱一龙打开门看见门口站着个人,身旁放着一大个打了蝴蝶结的礼物盒,见他来开门那人一笑“龙哥,还记得我吗,我是宇哥的助理”“哦,记得,这是?”顺着朱一龙目光看过去,小助理按住自己抽搐的嘴角“宇哥给您的礼物,送到了我就先回去啦,龙哥生日快了哦~”说完也不等朱一龙反应就跑下了楼,“……算了”朱一龙走到盒子面前,直接抱进屋“还挺重……”关好门,朱一龙上下打量着这个差不多半人高的盒子,发现最上面放了张卡片“12点拆开有惊喜哦ヽ(。ゝω・。)ノ”看了一眼表“11点58,还有2分钟吗”看着卡片朱一龙觉得越想觉得越不对劲,回想了一下刚刚抱盒子时的重量和大小,有个念头在脑海里逐渐成型,那家伙不会……想到这生怕里面真的有人,居老师干脆利落的拆掉了包装拉花和蝴蝶结,刚刚拿开盖子就被里面蹦出的人抱了个满怀“龙哥生日快乐~”
一下子被人抱住,绕是有心理建设也不禁吓了一跳,回过神来,朱一龙扒开身上的人“你干什么!你知不知道这很容易出事故的!”白宇见人要发火一不做二不休,直接搂腰抱了上去“反正礼物我送到了~呐,我把宇宙第一大帅哥送给你了,请签收哦~”朱一龙被耳边的热气勾的一颤,脸又红了起来“别闹了,白宇,松开”“我不”看着怀里人红了的耳尖,白宇越发收紧了手“龙哥,你的礼物到了,请签收,独此一份,终生享有,概不退收~”话已至此,谁又不懂呢?

朱一龙听完这段话,耳朵红得更厉害了“你松开!”“不签收不松╯^╰”“我拽开了啊”“你拽啊,反正我不松,哼╯^╰”朱一龙被他抱在怀里进也不是退也不是,无奈抬手揉了把对方的头发“你想清楚了,今后很难……”“恩,不想清楚怎么敢来找你,再难也得走,你把我拉上来的,不许放手”“从没打算放过,只是……”不敢想罢了,感受到朱一龙低沉下去的情绪,白宇叹口气自己的宝贝 还是得自己哄
“龙哥,你还有个问题没回答我”“什么?”“礼物你要签收吗?”朱一龙看着缠到自己身上的人,刚刚积攒的愁绪就这么被打散了,只有下一地无奈“我签了,可以放开了吗?”“口头不行~要签在脸上”“……脸上?”“恩~”白宇抬头冲着朱一龙脸上就是一亲“这样的才行”“……⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄”看着脸和耳朵再度红透的人,白宇内心已经按捺不住想要扑上去,龙哥太可爱了啊啊啊,万般纠结后,朱一龙还是在白宇脸上“签了字”,刚亲完朱一龙就往后一退“松开!”“不要~你亲了我,就是我的人了~我抱我宝贝有错吗?”“……你真的觉得我拉不开你?”白宇看着空掉的怀抱一脸绝望“龙哥宝贝,你不能这样对我QAQ”
事实证明有的人真的不用和他讲道理,真的……

评论(6)

热度(162)