封闭ing

进修ing很长时间不会冒泡

【龙宇/宇龙】龙之逆鳞

……就是纯属想写,没特别在意两人位置

万年之约已在这个夏天悄然落幕,接到镇长私信的白宇满心期待的捧出一颗真心,却看不到楼下熟悉的回应,独自端着手机落寞的坐在酒店里,对着月色一遍遍哼唱着那人曾经的回应,一遍遍翻看着属于他们的回忆“龙哥啊……我真的喜欢你”

朝夕之间,网上的风浪掀起一波又一波,白宇盯着热搜里自己的名字,缓缓笑了,还记得不久前,自己名字前面是那个人,如今连这都没有了吗?烦躁的把手机扔到一边,白宇自暴自弃的躺在床上,这次又真的只剩下自己了吗?
专属铃声响起的一刻,白宇觉得整个人都活了,不管那头会说什么,那抹声音也许都会是他的救赎,手忙脚乱的接起电话还未出声就被打断
“白宇!你没事吧?”
“喂,龙哥,我……没事”
“白宇,好好照顾自己,累了就放开消息评论休息一下……”
“龙哥,你觉得我是那么脆弱的人吗~”
“小白……你不是,所以好好照顾自己”
听着耳边那边人的关心,一抹酸涩直涌上眼睛,曲终人到底还是要散的吧……
听着手机里传来的微颤的抽泣,朱一龙的心,软的一塌糊涂
“……小白,你哭了”
“我没有”
“好好好,你没有,白宇——”
听到这不知重复了多少遍的温柔和宠溺,白宇的泪终于绷不住了,他没有赵云澜那样的勇气去挑战一切,他甚至没有赵云澜那样的自信,他只是个普通人,一个怕失去的普通人,他原本以为时间真的能够消散一切,到了这一天他却发现自己早已忘不了,也挣不脱……他离不开的只不过是那个人,那片温柔笑意
“龙,龙哥……我真的……”真的喜欢你啊
“白宇?我的小白啊,我一直在,别哭了好不好”
“龙哥,我真的……喜欢你啊——”
朱一龙听着那边的哭声,心疼到极致却又无可奈何,捂着手机和经纪人交待完事情后,再拿起那边只剩下微弱的抽泣声,白宇,我何德何能让你这样哭一场
“小白,小白还在听吗”
“……”
“小白,你在怕什么?即使你前方是万丈深渊,我也会陪你跳下去,我一直就在你身后从未离开,白宇,你是我的,从遇见的那一刻起就注定了”
“龙哥……”
“恩,我在,我一直都会在,好好睡一觉,什么都不要管,好不好”
“好”
朱一龙看着微博上的热搜,拨通电话“姐,可以开始了”说着手上就已经打开已经准备好的照片放了上去,从现在开始这片风雨就由他来接手了,深夜的小狮子已经睡去,而另一场狩猎才刚刚开始,龙之逆鳞,触之则发,他要护的人,谁,都不许碰!


评论(1)

热度(49)